*Ferver os pêssegos em um pouco de sal amoníaco, até que comece a soltar as cascas (não deixe os pêssegos amolecer). Em seguida esfriando retire toda a casca com as mãos, se necessário use uma faquinha para ajudar a soltar delicadamente as cascas. *Fazer o doce de pêssego em calda rala. *Em seguida, ainda com o doce quente, seguir todo o processo de conservação da compota nos vidros.
ADVOGADA, MÃE CORUJA, ESPOSA E AMANTE DA MINHA FAMÍLIA, NAS HORAS DE FOLGA FAÇO TRABALHOS MANUAIS, E ATUALMENTE VIREI UMA FOMINHA DE SORTEIOS PELA NET.
Os trabalhos postados no meu blog foram realizados por mim, que por muitas das vezes copiei da internet. Caso haja algum trabalho copiado de alguém e que eu não tenha dado os devidos créditos, favor entrar em contato para que lhe dê os créditos ou retire-os imediatamente, se essa for sua decisão.
ESSA IMAGEM É UMA HOMENAGEM A MINHA AMADA SOBRINHA MEIBY QUE ME CHAMAVA DE LEITOA
Nenhum comentário:
Postar um comentário